Губы накачала

Губы накачала
Не было совсем скандала,
Пока губы не накачала!
 
Раньше целовал как жмот,
А теперь не влазят в рот!
 
Быть еб***той надо чтобы
Куриной сделать губы жопой!
 
Расстаюсь я с этой цацой,
Невмоготу с ней целоваться!
 
Сентябрь 2019