Не уходи никогда!

Я можно честно отвечу
Не уходи никогда!
Эта наша «случайная» встреча
Однозначно свыше дана.
 
Опыт это нам или судьба,
Для меня не имеет значения.
У меня с тобой кружится голова,
И в груди какое-то жжение.