Замкнутый заместитель

А-сейчас заместитель авторитета – храма, летящего, тела
Вряд ли? - но может – уже бывший барбитурал
Любимчик глупцов и существ – из воды, праха и мела
Реп из бород и очков – во, чёрных, шляпах бал
 
Но! первый заместитель – шизофреничка гордыня
Вторая жена первой – лилитоманов смертыня
Третья цепь на руках – всё есть, но нечего есть
Белая ночь, но в камне – чёрной, чёрной пустыни
 
На кладбище Шаданакара – угаснут похоть и спесь
Героинов и героинок – блюющих из себя, правде, месть
Гребанутые вампиры примерные, – как мумии в Храмах
Главного Живого, но вот! – заместителя из мёртвых
 
Правда вампиры, тоже не любят – одиночества тоже скука
Даже, тогда, когда вполне – достаточно крови
Вот частично скованы – одной цепью щупальцей руки
Остальные шестерят задорно, – так что в рельсу звони
 
Но главного там, как раз, нет, – только, кто-то, с седой бородой
Ни похожий ни на Адама – ни на Авраама
Но, ведь, написано по подобию – значит Славянин седой
Есть образ Бога, но против все – от Зороастра до Ислама
 
Какая? однако разница, – если никто из этих
Не правят, но всё оптимизируют, – но проиграна игра
В коей играли Душами, – как хотели, тьмы, духи
Последние изверты лишь отягчили, – но зря - всё это зря
 
Заместитель мозга – тоже, смертный, мозг
Медленно гниющий – современный det мороз
Мозг и заместитель – два окисляющихся мертвеца
Этим, только, занимаются – от начала, кольца, до конца
 
Анатомия физико-душевных – мутаций мозгов
Отражается, в зеркалах, распадом – оболочек мертвяков
Только, пока что, ходящих, – то есть с признаками жизней
Видимых глазами именно – ещё не закрытых к высям
 
Бодрящая философия, – как, где-то, факультатив
Размером, но трезвит, – чтоб не стекленел натив
Не то дозовётся таки деда – дета кто, и есть, мороз
И фигурант взжужит инферно-рок, – чтоб уничтожить мозг и мозг
 
Чего? ломятся, чего? ломятся, – чего? ломятся туда
Куда не, никак, звали, – где, вот такая, беда
Полу кто-то, полу чудо-юдо – полу такой же итог
Уже помаленьку попахивает – его, приближающийся, смог
 
Перманентный маразм – выдаваемый за экстаз
«Весёленькая» каруселька, – где, все, мрут на заказ.
 
16.08.2014