Язык мой...
А я ему сказала, дураку,
Что без меня он дня прожить не сможет.
Повесится на первом же суку!
Всех мужиков грызёт одно и то же,
Едва за 40... Раз нашёл моложе,
Пусть катится! И я себе найду.
Зачем он мне, такой безрукий, нужен?
Совсем не приспособленный к труду,
Интеллигент занюханный, к тому же
Слюнтяй, слабак, амёба в грязной луже.
Прощай, любимый, нам не по пути!
Огороди язык мой частоколом,
Прижги железом, Господи! Прости,
Я солгала... Он был таким весёлым,
Красивым, умным.
В доме пусто, голо...