ты так красиво не нужна никому...

Ты так красиво не нужна никому,
Я так прекрасно сгораю дотла.
Мы восхитительны. Но я не пойму:
Зачем же вышла ты из под моего крыла?
 
Изящнее тебя исчезла только судьба поэта,
Разрядом двести двадцать по венам твои касания.
Слова жгучие, как сигарета.
И боль. Как при жизни зачитанное завещание.
 
Я не умру, не сгорю, не лишусь рассудка.
Ты не исчезнешь, не бросишь, останешься.
Всё ссоры, что были - одна несмешная шутка,
Брошенная друг другу на прощание.
 
MXN. 13:09.
02.09.19. EKB.