Один

Один
В сердце холод льдин.
Ты теперь один.
И сквозь ночь идёшь куда-то,
Может, в магазин.
Не нашёл ты слов,
Чтоб спасти любовь.
И она ушла, а в жилах
Льдом застыла кровь.
 
Как же ты так мог?
Вот судьбы урок.
Всё, что строили вы вместе,
Ты не уберёг.
Ты идёшь сквозь ночь.
Вам нельзя помочь.
Не находишь себе места,
Гонишь мысли прочь.
 
Хочешь всё забыть.
Снова рядом быть.
Но все чувства своей милой
Ты сумел разбить.
Ты так виноват.
Как вернуть назад?
Её нежность, словно белой
Розы аромат.