ДАЙТЕ ВОЛЮ

О, дайте волю человеку
И он проявит суть свою.
Майдан - очередная веха,
Где "ще не вмерла" лишь поют.
 
Да, вот вам и "певуча мова"
И чуден так собою Днепр,
Что, к сожалению, не ново:
Жаль, повторяется теперь.
 
С катушек "з`iхали одразу",
Знать, такова, увы, судьба.
Хотели жить собою праздно:
"Приiдеться гнуть собi горба".