ГОРОД МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД ( ко Дню города Невинномысска)

Аудиозапись

Фонограмма - Максим Нестеров
1. Сегодня день особенный и с самого утра
Мы всей семьей выходим -
На праздник нам пора!
Припев: День города! День города!
Веселый добрый день.
Тропинками осенними
Бродить весь день не лень
Все люди улыбаются и шарики летят
И малыши в колясках спать ни капли не хотят!
День города! День города!
А вечером - салют!
Артисты на Бульваре нам
О Родине поют!
Россией, милой, ласковой,
Как солнышком, согрет
Невинномысск - родной наш город маленьких побед!
2. Когда-то родились мы здесь,
И вместе с ним растем.
И городу любимому мы песенку поем!
Припев: День города! День города!
Веселый добрый день.
Тропинками осенними
Бродить весь день не лень
Все люди улыбаются и шарики летят
И малыши в колясках спать ни капли не хотят!
День города! День города!
А вечером - салют!
Артисты на Бульваре нам
О Родине поют!
Россией, милой, ласковой,
Как солнышком, согрет
Невинномысск - родной наш город маленьких побед!