Ещё пока

Аудиозапись

Ещё пока в неё влюблён,
Ещё себя надеждой тешу,
Её не видя, встречей грежу,
Прогнать не в силах этот сон.
 
Она - ещё моя беда,
Пока ещё я болен ею.
Но эту боль я одолею,
Не вспомню даже никогда.