РАЗВИТИЕ ЧЕРЕЗ МУДРОСТЬ

Красиво излагать свой жизненный настрой
Нас научило время и пространство.
Рифмуем и шумим наперебой
Вступая в поэтическое братство.
 
Не понимая жизни Бытия
Несём словесностью, как тела миг, себя!
 
У мудрости* совсем другой подход:
Она, в сознании Вечности,
Как жизни смысл, растёт.
 
Стремитесь через мудрость познавать себя!
Вы - дети Вечности в просторах Бытия.
---------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
08-09-2019