мне бы что-нибудь осеннее...

мне бы что-нибудь осеннее
дряхлый тополь
рваный лист
времена долготерпения
чтобы и по мне
прошлись
 
в серых тучах
редкой просинью
чтоб смутиться
вышло мне
чтобы осень
стала осенью
а не плачем
по весне
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090800846