Живи!

Я тебя умоляю,живи!
Всем невзгодам и бедам назло.
В эти ясные теплые дни
Чтоб во всем тебе повезло.
 
И пускай потухает закат,
И на счастье надежда слаба,
Попрошу: будь тому ты рад,
Что в подарок дает судьба.
 
И простые от сердца стихи
О большой и нежной любви
Ты осенней рябине прочти.
Я прошу о немногом-живи!