В тир Поля затащила маму с папой

В тир внучка Поля затащила маму с папой.
Папу она показала, а голос мамы лишь за кадром слышно.
И даже в этот клип в нежелании понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, протаскиваю людей в мире всех обвинение я тихой сапой.
Которое звучит совершенно справедливо, а не облыжно.