Шоу

Шоу потерявших память – шоу забывших смысл
Шоу отступивших в тень – шоу опустившихся вниз
Шоу заслуженных в прошлом, – а откатом сейчас на коне
Но со сдавленным смыслом – лица меря в пройдущем сне
 
Но огняся в солнечной весне – пытаясь скрывать метастазы
За счёт внушённо-оболваненных, – но внутрях синдромы проказы
Лакированный сэндвич – вслед такой же лакированный мозг
А, чтоб не опластмассовел – акцизом спиртной вброс
 
Дальше шоу на кладбищах – подыхающих от змия микстуры
Очереди алчно страждущих – причастится регистратуры
Шоу вокруг Гиппократа – впаявших совести в ипотеку
Но за это им ломает лица – кулачная типа дискотека
 
Шоу заступивших в караул, – но свалившихся за карниз
Мечтавших Сварги небесной – достигнуть размножив крыс
Вслепую, но так не бывает, – что в мраке тело не упадает
Бредя ощупью, где злое – ведь без света какое же? Шоу
 
И добрым ли? - ой ли? ой ли? – тосковать, что, этим и тем, получать
Ведь всё равно? - не правда ли? – да и, под справедливость, станцевать
Только дай да кличь вбрось – да мишеней, ещё, вверх подбрось
И буде шоу, такое, весёлое, – что шоу маз говон в позорное
 
Бегство, пустит, припустится – и тока, где-то, в чистилище попустится
Где герои, что, тута, при парадах, – отбывают, в рабстве, у гадов
Но не видит никто, что там деется – и всё, тут, пыжатся и гиенятся
Но гиена не только животное, – но и шоу, огня, беззаботное
 
Шоу облачённых в суету, – как бараны на подвесном мосту
Что зависли над пропастью, – но у праха под властию
Это болезнь выдаваемая, – но, как здравие подаваемая
Но Дух света своим огнём – желает быть добрыми днём
 
Всем Душам особенно злым – в покой Именем светым
Из коварств вернуться вспять и плясать не боясь утерять
Вот шоу, но с буквицы большой – итогом коей не зной
Последствий болей ужасных, – чтоб энергии Душ ясных
 
Отслоив освободить – извлекая от тех кто не вредить
Не могут оттого что другие, – качествами, как таковые
Это значит что шоу обмана – пробьёт кожу их барабана
А следом вомнёт и мозги – в заросли возмездья тоски
 
И добрым ли? - ой ли? ой ли? – тосковать, что, этим и тем, получать
Ведь всё равно? - не правда ли? – да и, под справедливость, станцевать
Только дай да кличь вбрось – да мишеней, ещё, вверх подбрось
И буде шоу, такое, весёлое, – что шоу маз говон в позорное
 
Бегство, пустит, припустится – и тока, где-то, в чистилище попустится
Где герои, что, тута, при парадах, – отбывают, в рабстве, у гадов
Но не видит никто, что там деется – и всё, тут, пыжатся и гиенятся
Но гиена не только животное, – но и шоу, огня, беззаботное
 
Шоу - главное шоу! – шоу - шоу в мирах!
Шоу испепеления – мрази нежитей в прах.
 
03.2016