Без названия

Так мимолётно время как радости мгновения
Мы их теряем на мелочи материальные
меняя
Они песок сыпучий сквозь пальцы убегающий
Как странник одинокий теряем счастье мимо проходящее
 
Что связывает нас? Что нами движет из покон веков?
Как стать свободней? Освободится от оков?
Что прячем мы за веками закрытыми?
Как объяснить тот блеск в глазах когда заражены идеями?
 
Вопросов больше чем ответов они как ветер
Приходят и уходят оставаясь не заметными
В потоке бытия не замечаем излучаемого света
И остаёмся теми же глупьцами беспросветными
 
Пытаемся играть по правилам написанным не нами
Снова и снова зализываем после карточного боя раны
Как правило мы изначально при раздаче проиграли
Ложится масть на масть мы с вами трефою биты были
 
«Я» 24.08.19