Речной климат.

 Уносится река ее не остановишь,
И время запоздало, вернуть назад не льзя!
И не возможно, не предречено вспомнить!
Но, вспомним о хорошем все ровно!!!
Бывало день – пройдет и очень остро!
И на душе, как камень упадет!
Теперь тревога! Как, она жестока!!!
От беспокойства нету срока!
От зги - тюрьма!                                                        
   19.05.2015г. /Иван Анатольевич Кравец/.
Сахалин – дело великое!
Труд объединяет, Шариков – разъединяет!!!