юная муза моя

ты юная муза моя.
как ласкова ты и нежна,
свежа, как утренняя роса.
хочу быть только с тобою всегда.
сочная, буйная, игривая, смелая.
ах, как же хочу впитать всю тебя.
подарю тысячу букетов,
песню посвящу,
ради поцелуя я на всё готов.
мы будем танго танцевать
и пить сок манго по утрам.
в одной постели спать
и с каждым днем
всё больше понимать,
что друг без друга нам никуда.