"Под небесами" (07.09.2019)

"Под небесами" (07.09.2019)
Под небесами
Мы повстречались
Осенью прошлой
Самой счастливой
 
Неба слезами
Мы освежались
Ведь как нарочно
День был дождливый
 
Вместе,часами
Ввысь мы глядели
Вдвоём оставшись
Под жёлтой веткой
 
Без крыльев,сами
Взлететь хотели
За руки взявшись
Нежно и крепко
 
Нам,парусами
Тучи казались
Что потемнели
От сильной бури
 
В слух голосами
Ветры врезались
О чём-то пели
Настырно дули
 
Нас,чудесами
Осень слепила
Мы на рассвете
В ласках купались
 
Видя глазами
Эту картину
Точно,как дети
Мы улыбались
 
Там словесами
Мы обвенчались
Их не забуду
В них нету лести
 
Под небесами
Мы повстречались
И с той минуты
Мы всегда вместе!