Ну вот и все.

Ну вот и все. Расстались. Больно. Сложно.
Общенья нить тонка, как паутина,
И врозь нельзя, и вместе невозможно -
Обид нелепых главная причина.
Ну вот и все. В сердцах задуем свечи,
Перевернем судьбы своей страницу,
Но страшной болью будет каждый вечер
Плести воспоминаний вереницу.
И мучаясь, страдая в одиночку,
Все "за" и "против", взвесив очень строго,
Вдруг пожалеем, что, поставив точку,
Мы потеряли в жизни ох, как много.