Кризис мысли

Устала голова, в ней пустота
нечаянно вселилась незаметно
Рутинно пробегает суета
без мыслей интересных вдохновенных.
 
Исчезло понимание сюжетов,
Упорство и желание ушли,
Написаны, изжёваны все темы
особенно страдания в любви.
 
Сумятица идей, неразбериха,
Размыто понимание, отчаяние,
Бесчувственно, в эмоциях ригидных
сознание «отключено», «в изгнании».
 
Ни строчки на листах, ни в голове,
Нет четких очертаний, ни «эскизов»,
Банальность заедает, где ж просвет?
В творении кипучести есть кризис.
 
07.09.2019