С Днём Медицинского Работника!

С Днём Медицинского Работника!
В жизни всякое бывает: перелом, порез, ушиб,
Человек упал, споткнувшись. А другой чуть не погиб,
Надышавшись в доме газом при пожаре бытовом.
Третий водки наглотался – вон везут в дурдом…
Как бы ни был тяжким случай – врач на помощь поспешит,
От болезней, боли, спазмов пациентов защитит.
На ногах дежурят сутки – вновь звонок тревожит ночь:
«У меня жена рожает – нужно срочно ей помочь!!!»
Вся бригада, улыбаясь, мчится с женщиной в роддом,
Вспомнив прошлых пациентов: «Слава богу – не в дурдом!»
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2019
Свидетельство о публикации №119062001869