Мы все умрём

Когда-то мы умрём. и без остатка
Когда-то, наш закончен будет путь
И смертны люди, кстати, все внезапно
И то, что было больше не вернуть.
А мы бахвалимся, себя в пример вменяя
Но вот беда, что гроб открытый ждёт
Порою даже мы не замечаем
Как скоро прекратиться наш полёт.
Сегодня бодр ты. почти, и весел
Но вот беда что это всё равно
Настанет день в безумьи грустных чисел
А смерть тебя за поворотом жизни ждёт.
И вот тогда когда коса найдёт на камень
Ты скажешь, что не может это быть
И будешь снова требовать поблажки
Как будто много лет тебе прожить.
Но вот беда, стирает время тризну
Ты умер, но сегодня просто жив
И вот пытаешься решить вопросы умно
Себя пытаясь в этом мире сохранить.