А ВЕДЬ ЭТО ТАК!

(Для творчески думающих)
 
Надменности успех - не повод состояться,
А лишь тщеславность в творческом пути.
Сегодня может каждый издаваться
Исправно только денежки плати.
 
Как много развелось средь нас поэтов
В регалии одевшись болтовнёй...
Сегодня я скажу всем по секрету:
Земля взошла на уровень другой!
 
Мы, в тех энергиях живя,
Рифмованной строкой несём себя.
К понятиям космическим всем нужно выходить
Чтоб рифмой созидать, а не на сцене* жить.
--------------------------------------------
*Сцене жить - "Мир - театр. Люди - актёры."
08-09-2019