The Nocturnal Song (Lullaby) - Ночная песня (Колыбельная)

The Nocturnal Song (Lullaby) - Ночная песня (Колыбельная)
The Nocturnal Song (Lullaby)
 
1
When the twilight grasps the silence,
Then the world will bring us play.
When the Moon rejoices darkness,
Then we feel our pain allay.
 
Chorus:
We are creatures of no sorrow,
We are nameless in the morrow.
Come with us until it’s over,
You’ll become a fearless rover.
 
2
When you listen to the whisper,
You can hear us pitter-patter.
When we cover up a child,
This will make dreams so much better.
 
Chorus:
We shall dance upon the starlight,
We are floating in the blue night.
Step inside this glowing kingdom –
Rest your heart in newborn freedom.
 
3
When you find your soul is crying,
Then we’ll heal it at a touch.
When your hopes are slowly dying,
We’ll return them twice as much.
 
Chorus:
We are hiding in this aura,
We must vanish in Aurora.
Don’t look back at all your fears,
Find your way when Sun appears!
 
***
 
Ночная песня (Колыбельная)
 
1
Как сумерки обнимут тишину,
Нам мир подарит власть и вышину.
Как только заискрит Луна во тьме,
Так сразу боль ослабнет в глубине.
 
Припев:
Мы живём – печаль не знаем.
Мы себя не называем.
Приходи, пока не поздно,
И стремись повыше к звёздам.
 
2
Как заметишь лёгкий шорох под листвой –
Это мы спешим и маним за собой.
Позовёт ребёнок нас во мгле ночи,
Сон его мы несказанно облегчим.
 
Припев:
Мы танцуем в ярком свете,
Мы плывём в ночном куплете.
Приглашаем в королевство –
Насладись свободой детства.
 
3
Коль душа заплачет горько от тоски,
Исцелим прикосновением руки.
Ты махнёшь рукой надеждам всем вослед –
Вдвое больше их вернём тебе в ответ.
 
Припев:
Мы нашли приют в сиянье,
Мы исчезнем утром ранним.
Страха больше не заметишь,
Вместе с Солнцем путь свой встретишь!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2011
Свидетельство о публикации №111022704682