Мы, кажется, встречались?..

Мы, кажется, встречались?..
Вы помните, весною?
Тогда ещё деревья
Одели сад листвою.
 
Мы весело бродили
Среди аллей тенистых.
И взгляд Ваш мне казался
Глубоким и лучистым.
 
Вы что-то говорили
О сути мирозданья,
А я всё ожидала
От Вас в любви признанья.
 
Вы помните тот вечер?
Давно всё это было...
И как я ни старалась,
Но Вас не позабыла.
 
Ну, что же Вы молчите?
И словно растерялись...
Хоть что-нибудь скажите! –
«Как жаль, что мы расстались...»
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2011
Свидетельство о публикации №111032010024