Встречи и прощанья

Под скрытым мраком вечной тайны,
Под путеводною звездой,
Все встречи в жизни неслучайны,
А предначертаны судьбой.
 
Прощанья тоже неслучайны.
В их череде есть суть одна,
Что каждый миг у нас прощальный
За встречей следует всегда...
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2016
Свидетельство о публикации №116091007656