Я пригласил тебя в осенний сад

Я пригласил тебя в осенний сад

Аудиозапись

В ночь пригласил тебя в осенний сад!
Смущаясь чуточку, ты всё-таки пришла.
Пыталась уж уйти, казалось мне, назад!
Желания мои с лица видать прочла!
 
ЗлАта в волосах, похожая была на осень,
На голове моей виднелась только проседь!
Уж вечерело и была слегка туманность,
Молчала! Вызывала чувством - странность!
 
Если пришла, - в душе имелся интерес!
Здесь в отношеньях наблюдается прогресс!!!
Коль не ушла, знать и мужчина интересен...
Но диалог у нас с тобой,- какой-то бессловесен!
 
Сам напросился я на чай. Ты мне не отказала!
Сказала невзначай: "Возьмите торт сначала!
Ещё шампанского, суфле, лимон и шоколад,
Я обожаю Водку c Амаретто и черно-синий виноград!"
 
Джин прихватил я и вино, ром, коньяк и виски,
Потом полкурицы,что заказала и молочные сосиски!
Не знаю... что с тобой тогда мы ели-пили вместе???.
С тех пор - мы двадцать лет живём совместно!
 
Вновь пригласил тебя в осенний сад!
Ты не смущаясь вовсе, быстренько пришла.
Меня ждала! Ходила медленно вперёд, назад!
Мы двинулись в кафе! Желания мои с лица прочла!