Мы начинаем время, тогда лишь замечать...

Мы начинаем время, тогда лишь замечать,
Когда подходим к зеркалу неосторожно,
И что там видим, тоже, что и миллионы лет назад,
Всё лишь зависит оттого, когда к нему ты подошёл,
В любом из случаев «курилка жив»,
И в это поверить, просто, невозможно ....)))