Творческий простор

Ну, наконец-то, разлетелся Марс с Венерой,
Спокойней стал осенний небосвод.
Теперь мне чувства кажутся химерой,
Я жду , когда любовь совсем пройдет.
 
И Солнце снизило свою температуру,
И дождик погасил любви костер.
Пускай весной была я дура-дурой,
Зато для творчества какой простор!