Новый Мир...

Новый   Мир...
В пылу страстей и всех желаний,
Явился Тот, кто победил...
Пройдя свой путь с горой страданий,
Он Новый Мир собой явил.
 
Явился тот, кого не ждали...
Кто не угоден был страстям.
Всё ложью руки умывали,
И нечисть царствовала там...
 
Явился, чтобы победить...
Надежду с Верою дарить.
Прокладывая путь Небесный -
Показывая Мир чудесный...
 
Тот Мир, что создан для добра,
Для радости и для тепла.
Дарующий собой надежды,
В Нём нету места злу, невеждам...
 
Тот новый Мир, что жизнь даёт,
Не правит в ней вор, идиот...
Мир, где в правлении Любовь,
И Жизнь течёт в Нём вновь и вновь !
 
 
" Новый Мир."
 
Скнарин А. Л. 2009 год.