Ну что же

**
Ну что же! За окнами осень,
Не радует жёлтый наряд.
Багрянец, на листьях проседь.
Чудесно? Пусть так говорят.
 
Нет силы поспорить с понятным,
И незачем, всё невпопад.
Быть может и станет приятным
Последний в году маскарад.
 
А я влюблена... в лето,
Оно для меня - мечта.
Пускай далеко, где-то,
Но будет со мной всегда.
--