Теория абсолютной относительности

Теория абсолютной относительности
 
возраст — это болезнь
приводящая к смерти,
поэтому держись от него,
как можно дальше и дольше..
если повезёт конечно
 
если дожди не смывают улыбки,
если в лужах прыгают рыбки,
и если умножить все эти если —
танцуй твист
под элвиса пресли