ПРИХОДИ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, КО МНЕ...

ПРИХОДИ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, КО МНЕ...
***
 
Приходи, не робей, мой читатель, ко мне,
для тебя мои двери открыты,
будем вместе читать прозу, стих в тишине,
их страницы весь день не закрыты.
 
 
Дорогой... Я всегда тебе рад,
с распростёртой душой принимаю,
мне особо приятен твой взгляд в листопад,
я его, как никто..., понимаю.
 
 
Хочешь, хором споём те куплеты, что нам
осень шлёт в утренний час,
ведь они нежным чувством согреты,
их пропеть бы, мой друг, хоть бы... раз.
 
 
Приходи, неизвестный читатель, ко мне,
озари мои скромны пенаты,
те, что я открывал пред тобой, по весне,
дверь открыв поэтической хаты.
 
 
 
сентябрь 2019