*

Закручинилось сердце женское
Нету милого ,скорбь вселенская
Любовь через край изливается
Душа счастьем наполняется
Как ты к людям,так они к тебе
По-иному что,значит быть беде.
Кто не понял,надмевается,
В жизни радостью не наполняется...