От «А» до «Я».

Всех нас уносит время вдаль
От точки «А» до точки «Я».
И копится в душе печаль
От груза лет и жития.
 
Но сердце рвётся лишь вперёд,
Всё ближе к финишу, где «Я».
А память возле «А» живёт,
В начале ленты бытия.
 
Размечена Судьбы стезя
Пунктиром дат, штрихами вех.
От точки «А» до точки «Я»
Проложен человечий век…