Судьба, как чёрно-белое кино…

Судьба, как чёрно-белое кино…
 
Судьба, как чёрно-белое кино:
Ты понимаешь – жизнь не повторится!
И сердце всё изношено давно,
Но, всё равно, надеждами томится…
Я упаду без памяти в траве…
Там, за чертой, всплывают ваши лица
И девочка с венком на голове
Опять ночами долго будет сниться…
Но, может быть, за дверью не земной,
За пеленой туманного заката,
Мы встретимся, влюблённые, с тобой
И вновь всё повторится, как когда-то!
06.09.2019