Морис оправдан!

Морис оправдан!
Теперь "друг" Морис-можешь спать спокойно!
 
Ведь из тебя-уже не сделают бульон!
 
Процесс судебный-был выигран достойно
 
И поздравления прислал нам президент Макрон!
 
Пой Морис-если петь тебе охота!
 
Ты же петух-так и встречай рассвет!
 
Такая у тебя петух-работа
 
И значит нам тебе замены нет!
 
Так, что терпите -вы французы
 
Наш Морис-символ всей страны!
 
Нет! Пенье Мориса не будет нам обузой
 
Мы Мориса -оберегать теперь должны!