Очень весело живём

в соавторстве с Tanushenka
Очень весело живём
Аришка - второклашка, не кандидат наук.
Ей на дом без поблажки домашку задают.
Но как бы не мудрёно запрятан был ответ,
В учёбе нам с Аришей поможет интернет
 
Я пушиста и красива. Любят в доме все меня.
Я игрива, шаловлива, и дружу с Аришей я!
Вместе бегаем по дому, вместе ляжем на кровать,
Буквы нам уже знакомы, будем книжки мы читать.
 
Интересно нам вдвоем!
Очень весело живем!
© 04.04.2019 - 06.09.2019
Свидетельство о публикации №119090605612