Встреча в кафе

Встреча в кафе
~~Встреча в кафе. Взгляд восхищенный
 Тихая музыка и полусвет.
Я смущена, словно девчонка
Слов не найду, что сказать мне в ответ.
 
Замужем я, ты не свободен….
Что вспоминать нам о том, что прошло?
Чистый тот мир прост и спокоен,
Смотрит на нас через жизни стекло.
 
В зеркале том мы отразились,
Чуть прикоснувшись с тобою судьбой,
Сны на двоих нам и не снились,
Врозь их смотрели тогда мы с тобой.
 
Что вспоминать прошлого дали –
То, что осталось в тех майских мечтах….
Главного вслух мы не сказали,
Тайною спрятали в наших глазах.
 
Замужем я, ты обрученный.
Было когда-то…. Быльем поросло.
Только устало и обреченно
 Смотрит любовь через жизни стекло...