НА КРЫШЕ МЫСЛЕННОГО ВРЕМЕНИ

На крыше мысленного времени
Ищите место для дискуссий.
Идеями и новшеством то время там беременно...
Мне представился проверить этот случай.*
 
Да, тот кто наверху - себя лишь признаёт.
Кто ниже здесь его - не личности - народ
Который для него только живёт,
Ему уют по жизни создаёт.
 
Как в жизни всё перекликается,
Как тонкий план** в проявленном отображается.
--------------------------------------------------
*Представился случай - был на тонком плане, где все мы существуем как духи.
Был на самом высшем уровне этой епархии и просмотрел
как они манипулируют низшим духовным сословием тонкого
плана.
 
** Существуют тонкие и проявленные планы. Мы, как биологическая жизнь, являемся
проявленным планом на Земле. Есть такое выражение: "Что вверху - то и внизу." Сегодня, просматривая земную проявленную биологическую жизнь, видишь всю эту жизненную руководящую пирамиду.
Когда видишь всё это в двух измерениях, то понимаешь, что порядок нужно наводить на тонком плане, а он отобразится, зеркально, и на проявленный план.
Но когда понимаешь как всё устроено, то можно и проявленным планом изменять и формировать тонкие планы.
06-09-2019