Сказка

Я повернулась на бочок
Передо мной стоял бычок
Пел мне песенку сверчок
Полз по веточке жучок
Черный чёрный паучок
Показал свой каблучок
Красный красненький рачок
Переплыл вдруг ручеёк
Ну а белый хомячок
Надел серый колпачок
Я закрыла глазки
Оказалась в сказке