Бобры Беларуси.

Бобры Беларуси.
Вечно на страже стоят бобры Беларуси!
 
Кто там в лесу надумал заняться гнусью?
 
С девкою уединился, решил растлить?
 
Может, пришёл наркоман за своим закладом,
 
Может, что прячет добро наш начальник склада,
 
Может, решил алкаш потихоньку налить,
 
Или шпион собирался назначить явку...
 
Но не пройдёт тайное дело гладко -
 
В этот момент выходят бобры из вод.
 
Тихо снуют, валят большие деревья;
 
В ужасе все злодеи отныне — поверь мне,
 
В тёмном лесу добра нерушимый оплот.