Всегда здесь - Greta Van Fleet

Ожидаешь ты любви и ты откроешь, она ведь здесь.
Ходит рядом дико летом, как барабанщик ритма сердец.
 
О любви сказать желаешь, ее обнимешь каждым днем,
Оттолкнуть и не пытайся, найти другую или она уйдет.
 
Она уйдет. Она уйдет.
 
Она - женщина мечты,
Разожжет огонь любви.
Пусть лица не видишь ты,
Трудно так ее любить.
 
Диким ты во сне остался, так смирись, не ожидай.
Средь чудес мечта и счастье. Не расколешь за день, знай.
 
За день, знай.
За день, знай.
 
Она - женщина мечты,
Чувствуй же росток любви.
Пусть лица не видишь ты,
Трудно так ее любить.
 
Она - женщина мечты,
Разожжет огонь любви.
Пусть лица не видишь ты,
Трудно так ее любить.