Утренний кофе

* * *
Рассыпан словно вспышки света
Горошек платья звёздного покрова
И розовые лилии, прощаясь с летом,
На грудь легли приманкой новой.
 
Из глубины души вся аура дыхания
Мозаикой мистических её даров ,
Чтоб вдохновлялись радугой сияния
И волшебством подаренных нам слов...
 
Уже и Птицы синие по небу крУжат
На волнах виртуальных всех понятий, -
Из вод морских выходит моя Муза
И рушит плен кукушкиных заклятий...
 
Мы как Адам и Ева по тропе идём,
Ещё одни, не в обезьяньем стаде,
И утром у костра из раковины пьём
Напиток кофе в райском своём саде...
 
Росу хрустальную по каплям собирали
И силами земли в нас поднимался дух,
Других людей тогда ещё не знали,
Казалось, не было счастливее нас двух...
 
* * * * *
06. 09. 19. Алушта