Здравствуй Вечный Брест! Бресту 1000 лет!

Здравствуй Вечный Брест! Бресту 1000 лет!

Аудиозапись

Летел, слабея, позывной: "Я - крепость!
Наш гарнизон в осаде бой ведёт..."
Они не знали, что уходят в Вечность,
Что предсказали сорок пятый год...
Брестская крепость
Зимнева
Бресту ныне тысяча,
Мне семьдесят один,
Крепость, братья, слышите,
Верю не сдадим!
Вечный я примерил
В юбилей сапог,
Верю я и верил
С нами, братья, Бог!
Москвичи по-младше,
Брест наш старший брат,
За здоровье наше
Выпить буду рад!
Золотая дата,
Тысяча всех лет,
Славная награда
Будущих побед!
Мы шагаем в ногу,
Крепость с детства есть,
Слава, Слава Богу,
Здравствуй Вечный Брест!
 
фото автора Брест сентябрь 2019 г.