***

Настанет время, ты уйдешь
Как и другие уходили
В лёд превратится тёплый дождь
Как будто мы здесь и не жили
Как будто не было страстей
Ни мимолетных, ни глубоких
Ни губ горячих, ни теней
От тел сплетенных одиноких
Всё канет в лету бытия
Неистовство ли жарких чувств
И пламя страсти воспаленной
Останется со мною грусть
И шрам в душе моей глубокий...