РОМАНТИКИ ХОЧУ.

Я замужем почти сто лет.
Рутина одолела.
Настанет хоть какой просвет,
Мне ясно: ждать не дело.
 
- Хоть на свиданье пригласи, -
Прошу однажды мужа, -
Пл жизни дождик моросит,
В душе и сердце стужа...
 
- Да ладно, что там. Приходи:
Свиданье назначаю.
На кухне нашей подожди -
Попьём с тобою чаю...