В неизвестность... Экспериментальный стих-кольцо.

В неизвестность... Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

В неизвестность...
На градиентной дали неба
Зов осязаемый чист словно покой
Края облаков цвет карамели
Объят зарёй...
 
Объят зарёй...
Эхом простор алой закатной
Мир волшебный выси глубин обрёл
Ум воплощающий суть дара
И безупречность...
 
И безупречность...
Уз заблуждений снов нити
Пут слабеющие сети сорвём вновь
Явив свободы свет соединим
Семьи сынов...
 
Семьи сынов...
Отца знамёна свеч вздымаем
Все восславив глас чистых душой
Мы преподнесём маяк веры
В бесконечность...
 
В бесконечность...
За великолепие волн моря
Шум окутавший звук чувств поток
Искр ореолом пути симфоний
Звёзд исток...
 
Звёзд исток...
Утра надежды ритм рассвета
Луч озаряющий грей сердца собой
Ты благословив веди эрой
В неизвестность...