Мой талисман

1. Склонила ветви ива, над водой
Луна в ночи, играется с волной
Тревожит ветерок опять листву
Я босиком по берегу иду
И разрывая сети темноты
По берегам реки горят костры
Как сказочна природа по весне
Люблю смотреть на звезды в тишине
 
П.: Пусть жизнь моя, как сад весною расцветет
Душа летит, она еще со мной поет
Поляны, лес, вся наша вятская земля
Мой талисман, ты бережешь меня
 
2. Роса накроет травы по утру
И первый луч врезаясь в темноту
Искрами сверкнет, осветит лес
Вдоль берега растущий здесь
И оживет природа на заре,
И птицы запоют, новерно мне
Тревожит душу соловей всегда
Люблю тебя, родная сторона
 
29.04.2018.