Чувства

Дождись меня и будь со мною близко,
Ты обними меня своим теплом моя ты киска,
Мой поцелуй, хочу тебя принять я всю и сразу,
И ты так ждёшь всего, я это знаю!
 
Коснусь рукой, чувство со мною рядом,
Глаза в глаза, искрятся, любовным взглядом,
И бабочки, там в животе проснулись,
И мы с тобою вместе в любви очнулись!
 
С тобою вместе я и ты,
Танцуем 3 месяца, с тобой в любви,
И окунаемся с тобой,
В то счастье, где я только твой!
 
И в той любви мы как одно,
Где нам становится тепло,
Всё предрассудки, что нет любви,
Так всё наглядно видишь ты!
 
Ты та, что мне даёшь с тобою жить,
Чтоб мог тебя я так любить,
Любовь и душу отдавать,
И все стихи тебе писать!
 
Пишу от первого лица,
Ну конечно от самого себя,
И всё ты знаешь, зачем тебе всё это говорю?
Ты чувствуешь как я тебя Люблю!
 
Я так хочу в тебе мой оставить след,
Твой Яркий Светлый образ наших с тобою лет,
Я точно знаю, ты любишь меня всего,
Ты лишь моя, только и всего !!!***
Пользователь скрыл записи со своей страницы